Coisas da idade

Dei de fazer agora roupas

Que saem do meu pensamento

De laise com entremeios de renda

Como usei nos idos tempos de mocinha

E saio de manhã bem cedinho

Mal cessa um pouco a chuva

Que lavou ar e terra com tanta água

por toda esta noite de já quase natal

Experimento e gosto da roupa

Feita com capricho e gosto

Mas meu coração está tristonho

Dei de sentir dores que não são minhas

Passei diante de uma casa

Conheci muito os donos antigos

O marido morreu e a colocaram á venda

Vejo os dois no alpendre como sempre na memória

A finitude da vida

tem batido tão forte

Talvez por que estou agora

no front,na linha de frente

Balanço a cabeça me livro deste pensar

Estou sou e gosto tanto

da vida que levo e curto de montão

Ainda estou livre lépida e solta

Vou que vou no ar fresco e úmido

desta radiosa manhã de dezembro

Olho para todos os lados

Tristeza e alegria se misturam :eis a vida

🌹Rosa ,20/12/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 20/12/2022
Código do texto: T7675952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.