EU SEM VOCÊ

Em dias que sinto frio,

No teu calor eu me esquento,

Mas, quando não estás comigo,

Oh! Meu DEUS!

Como é grande o meu tormento.

Um suor frio, gelado

Toma conta do meu corpo atormentado

E num grito surdo, sem voz,

Eu penso num repente:

O que foi feito de nós?!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 21/12/2022
Código do texto: T7676584
Classificação de conteúdo: seguro