Indolente levedura

De seu choro cai a gota de chumbo

Dia após dia tomada em relapso,

Sendo erguida e evaporada,

Para de novo tornar a cair .

Condensam nela

O chumbo tóxico

Levado indolente

Pela desleal levedura,

Três tempos, três passes,

Três temporadas de jogos costumeiros.

Cego em seu pensar sendo:

Quando caindo o silêncio da sincera

verdade, às cordas do lugar se sobrepõe

Pois que a inteligência de outrém subestima.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 21/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7676957
Classificação de conteúdo: seguro