Poema para as Marias

Maria

Ou Marias?

Seja de José ou de Fátima

A verdade é que Maria

Soa poesia

Pela luta que trava todo dia

Descalça

Bem vestida

E até mesmo iludida!

O mundo não seria mundo

Sem as Marias

O que seria das poesias?

De certo um vazio

Um tempo de frio

Sem poética

Seria eu uma pessoa patética

Sem ideia

Sem rumo, sem prumo!

Não é atoa que na hora da prece

Pedimos para Maria

E ela não se esquece.

Ah...quem me dera saber escrever

E no tempo marcar

Para o mundo ler

O quanto essas Marias

Podem oferecer

Sem pedir nada em troca

Sem demora

Só quero dizer

Maria ...

Nunca desista de você!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 21/12/2022
Código do texto: T7677124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.