16 de Dezembro

Um dia após um aniversário,

uma flor decide se esvair...

Daquele solo, não resta nem mesmo suas raízes.

Ela opta por partir...

Bela flor, um dia brilhou tão lindamente,

hoje só te resta a secura de suas folhas.

Mesmo diante desta terra,

já não quer mais florescer.

Me dói te ver tão mal,

me machuca te ver murchar,

me faz chorar te ver e não te enxergar.

Ah, seu pudesse te regar melhor,

se pudesse te cuidar melhor,

você ainda desejaria partir?

Somos todos seres da terra,

todos viemos da mãe natureza

e dela retornaremos um dia.

Como seres que brilharam da luz mais divina,

seres pecadores e carentes,

seremos estrelas do céu e do mar.

Espero te ver daqui, ver você brilhar...

Espero que deseje ficar, mas se escolher partir...

Que me deixe cuidar das memórias que um dia tivemos...

Um dia após um aniversário,

chorei com sua partida...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 22/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7677911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.