VAMOS REFLETIR

PONHO-ME A ESCREVER COM SIMPLICIDADE,

ESSAS LINHAS QUE SAEM DO MEU INTERIOR,

LEVAR ESSA MENSAGEM A TODA HUMANIDADE,

LEMBRANDO QUE O NATAL, É UM GESTO DE AMOR.

NÃO ADIANTA ENFEITAR SUA CASA,

SEM SABER O REAL SIGNIFICADO,

NATAL, NÃO É APENAS UMA CASA BONITA,

MAS SIM, PRA RECEBER O NOSSO PAI AMADO.

MESAS FARTAS, E MESAS VAZIAS,

UNS CHORANDO, POIS LHES FALTAM O PÃO,

OUTROS SORRINDO, COM SUAS MESAS CHEIAS,

SEM SE IMPORTAR A FOME DO SEU IRMÃO.

AQUI TERMINA ESSA MENSAGEM,

E DIGO APENAS, QUE NINGUEM É DESIGUAL,

FAZENDO DESSE MUNDO MAIS HUMANO,

PRA ENTÃO DESEJAR, UM ABENÇOADO NATAL.