PRAÇA DOS SONHOS

LEMBRO-ME QUANDO AQUI BRINCAVAM,

ALGUNS MENINOS DA MESMA IDADE MINHA,

COLHÍAMOS DA INFÂNCIA TODA FANTASIA,

DAQUELES SONHOS QUE SOMENTE A CRIANÇA CONTINHA.

ME ENVELHECI COM O PASSAR DOS ANOS,

E COMIGO AS ÁRVORES ENVELHECERAM-SE TAMBÉM,

ATÉ OS PASSAROS QUE OUTRORA AQUI CANTAVAM,

FORAM SUBSTITUÍDOS, COMO EU POR OUTRO ALGUÉM.

BELOS TEMPOS, DOCES ILUSÕES...

DE UM LADO A OUTRO SEMPRE BRINCAR,

DE SOLDADO NA GUERRA, QUANTAS IMITAÇÕES...

E OS ANOS PASSARM, E COM ELE O MEU SONHAR.

HOJE O VELHO, SOTURNO COM TANTAS LEMBRANÇAS,

SAÚDO A PRAÇA DOS SONHOS IMORTAIS,

QUE FOI ABRIGO AOS MEUS SONHOS DE CRIANÇA,

QUE OS ANOS NÃO ME DEVOLVERÃO JAMAIS.

ANOS QUE SE PASSARAM TÃO DERREPENTE,

DEIXANDO-ME PERDIDO EM ESPERANÇA,

COM SAUDADES, QUERO EU A TODO INSTANTE,

TER DE VOLTA OS MEUS BRINQUEDOS DE CRIANÇA.