ENCRUZILHADAS

ANDEI EM MUITOS CAMINHOS...

DA VIDA FIZ MINHA FONTE DO SABER,

ATRAVESSEI DESERTOS E ENCRUZILHADAS,

PRA SER FELIZ E NÃO SOFRER.

PORÉM DURANTE ESSA JORNADA,

DA VIDA, APRENDI UM POUCO MAIS,

SEI QUE TUDO JAMAIS SABEREI...

MAS VOU LUTANDO, SEM DESISTIR JAMAIS.

NO ENTANTO, POR ESSAS ESTRADAS A FORA,

MUITAS LÁGRIMAS DERRAMEI...

MAS SEMPRE VINHA UM BOM AMIGO,

A ME DIZER, NÃO CHORES, POIS TE AJUDAREI.

E ASSIM VOU LEVANDO A VIDA...

EM CADA TROPEÇO, UMA LIÇÃO...

ORO AO PAI PRA CURAR MINHA FERIDA,

E VENCI, POIS TU SEGURAVAS A MINHA MÃO.