Feliz natal pra todos,

feliz natal!

A vida é bela,

esqueça os engodos,

porém tenha cautela,

e evite anuir com o mal!

Aproveito este dia,

para fazer um convite,

vamos todos pensar:

se o ódio é um triste episódio,

e o amor desconhece limite,

então o natal deveria

reunir todo o mundo

e acontecer todo dia,

pois é algo muito fecundo,

e transcende o amor parental!

Infelizmente, hoje em dia,

quase ninguém admite

que o amor é sentimento difuso,

 difícil de impor um limite,

deixa o ser humano confuso,

pois é uma energia universal!

 

Imagem: Google