🅰🅼🅰🆁 🅿🆁🅴🅴🅽🅲🅷🅴

Por que faz falta o amor?

Porque o amar faz falta!

Não amar é uma falta porquê?

Uma alma está vazia porque o amor lhe falta?

Queria saber da alma o porquê amar preenche.

Porque saber da alma?

Por que o meu corpo já entende.

Toma jeito poeta!

“𝕱𝖆𝖙𝖍𝖎𝖒𝖆 𝕲𝖔𝖒𝖒𝖊𝖘”

Nova Odessa, dezembro ,inicio de verão de 2022

as 15:42 h da tarde de uma sexta feira

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 23/12/2022
Código do texto: T7678399
Classificação de conteúdo: seguro