O Feitiço do Tempo

Já tem séculos

Que deixei de contar o tempo

De tê-lo como inimigo

De temer seus efeitos

Por consequência

Rejuvenesci

Tirei da aparência

O peso dos anos

Corridos

Alguns tão sofridos

Outros tão indiferentes

Que nem vi passar

O medo do tempo

Enfeitiça

Paralisa

Confunde os sentidos

Melhor deixá-lo correr

Solto

Como tiver que ser

E descobrir a liberdade

De envelhecer

Com naturalidade

Sem ficar antecipando

O que pode demorar ainda muito

Ou talvez até nunca acontecer....

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 24/12/2022
Código do texto: T7678917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.