LOUCURA, FELICIDADE E RAZÃO.

 

Entre o querer e a razão

Ser ou não ser feliz,

Dei ouvidos ao coração

Pois o amor falou mais alto,

Entre o querer e a razão.

 

Nas loucuras da vida,

Fiz de tudo, por viver...

Sem compreender,

que no jogo da vida,

entre a razão e o querer.

Sempre se tem que ouvir

A voz que vem do coração.

 

Pois da vida aprendi,

Que há vários caminhos,

Cabe a cada ser escolher,

O que mais o compete,

Pois, ser feliz, e direito de todos,

Entre o querer e ter ou ser...

Depende das escolhas que fazemos.

 

 

 

 

fotoJacó Filho

 

LOUCURA E RAZÃO

 

Tentei acompanhar mas deu tontura,

Inda senti formigar o meu coronário.

Ouvi vozes de estrelas nos berçários,

E deu medo dos sintomas de loucura...

 

Pois no volume das caixas cranianas,

Quando o homem possui miolo mole,

Não pensa, sua massa é que se bole.

Gerando ideias, mas de forma insana...

 

O mesmo cheiro que sai do Abdômen,

Contamina o menor dos pensamentos,

E por indução reflete comportamentos.

 

Numa hora poeta e noutra lobisomem,

Loucura e razão se dão em casamento,

E Sol e lua brindam no acontecimento...

 

Grato nobre mestre, por essa bela interação.

Felipe Felix
Enviado por Felipe Felix em 25/12/2022
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T7679299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.