O ENGÔDO DO NATAL

hoje "iremos" comemorar...

uma data sinistra ,

onde dizem ser o nascimento do Salvador

o filho de Deus , Jesu Cristo , o nosso Senhor.

no entanto , isso é a mais pura enganação ,

comemoramos no dia 25 o nascimento do sol ,

ou o nascimento do deus mitra.

infelizmente até mesmo os mais sinceros cristãos

caem nesse terrível engôdo...

onde a humanidade em um todo

prestam uma "profana adoração".

eu não caio nessa...

há muito eu já fui liberto desse engano

agora , sirvo a um Deus verdadeiro ,

vivo e não profano.

hoje , eu sirvo ao Criador do universo ,

onde , independente de festa ou"data"

todos os dias eu lhe confesso...

o quanto eu o amo.

24/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/12/2022
Código do texto: T7679589
Classificação de conteúdo: seguro