NIRVANA - FELIZ ANO NOVO - FELIZ 2023

NIRVANA

Sempre o evitar podemos

Todo o mal controlável,

Pois a cada momento

Estamos e somos testados.

Viver a vida de uma forma mais serena

E procurar de tudo o que for saudável.

Cultivar boas ações grandes ou pequenas,

Livrar-nos de apegos como seus escravos.

Exercitar o agora a nossa felicidade,

E nisso contagiar a todos ao nosso redor.

Mostrar que aqui sonhar faz parte da verdade,

E de todo sonho você deve ser o maior ator. 

Aqui neste lugar você vai encontrar

Aquilo tudo que importa ser agregado.

Neste local toda a emoção frutificará 

E a todo momento sentir-se-á amado .

Pousa aqui tudo é harmonioso e tranquilo

Equilíbrio ao universo que a vida se encanta,

E é em mim muito mais que em você,

Onde subsisti vivo e pulsante Este Nirvana.

Jorge Jacinto da Silva Jr.