Sem inspiração,  a gente inventa...


Comigo é assim!

Não gosto de monossilabos 
Comigo é pau ou pedra 
Pão pão,  queijo queijo.

Não gosto de reticências
Comigo é sim ou não 
Vai, não vai
Sobe ou desce. 


Bela interação.  Gratidão. 


27/12/2022 11:57 - Marcus Rios
Comigo é assim
Se quiser sair comigo 
Vamos de mãos dadas 
Para que todos 
Veja que você 
É somente minha. 



  
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/12/2022
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T7680310
Classificação de conteúdo: seguro