AINDA PODEMOS

O ser humano é uma semente

da família da erva daninha

uma planta venenosa...

dentre todas , a mais perigosa , a rainha.

Deus o fez perfeito...

mas , preferiu o mal como saída.

desobedecendo ao Grande Criador

comendo da árvore da vida.

Por isso nos tornarmos cheios de maldades

essa cruel aberração

onde matamos plantas , animais...

e até mesmo os nossos irmãos.

Isso não estava escrito

como regra aos perfeitos humanos

deveríamos viver em paz

uns aos outros se amando.

Mas, escolhemos o próprio caminho.

a estrada errada a seguir

ouvimos o traidor satanás

que conseguiu nos persuadir.

Ainda hoje ele atenta...

nos enganando com falsas ilusões

ele quer roubar as nossas almas

pois , ele é o rei dos ladrões.

Devemos ter consciência

e agir como manda o Deus Soberano

amar todas as criaturas...

inclusive nós , os seres humanos.

Só assim poderemos encontrar a felicidade

transformando esse mundo com o amor...

em um verdadeiro e belo lar.

onde não mais não haverá a tristeza , a maldade , e a dor.

26/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/12/2022
Reeditado em 27/12/2022
Código do texto: T7680719
Classificação de conteúdo: seguro