A FARSA DA COVID

A Covid não "existe"

ela é pura invenção

foi feita para vender vacina cara

e matar o cidadão.

Essas vacinas não adiantam

são puramente experimentais

quanto mais doses tu tomas

mais te infecta com vírus mortais.

Os laboratórios estão cada vez mais ricos

com tanta dose de reforço

essas doses agem em ti

como uma corda no teu pescoço.

Quantas pessoas morreram

mesmo sendo vacinadas

quantas ainda permanecem vivas

por não ter nenhuma dose tomada.

Esse foi o maior plano

desses países socialistas

não foi pura coincidência surgir na China

em um regime comunista.

Essa doença não "existe"

e te fazer crer , faz parte do plano.

a população mundial está crescendo

eles precisam diminuir os seres humanos.

28/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/12/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7681286
Classificação de conteúdo: seguro