momentos

sabe aqueles momentos difíceis de nossas vidas.

passam

sabe aqueles bons momentos de nossas vidas.

passam

então nunca entremos em desespero nos momentos difíceis

também, não fiquemos demais empolgados nos momentos bons

busquemos sair dos momentos difíceis sem nos ferirmos

e vivamos os bons momentos sem ferir o semelhante

contudo, agradeçamos a Deus por nossa continuidade.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 28/12/2022
Código do texto: T7681498
Classificação de conteúdo: seguro