BEM NO NATAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

BEM NO NATAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Ligaste-me no dia de Natal...

Perdoa, irmão, eu não te respondi...

embora nem saísse no jornal,

bem antes do Natal foi que eu... morri.

Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros à meia-noite do dia 25 de dezembro de 2022. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.