Pensando bem

Quando os olhos não veem o coração enxerga

Quando as mãos não alcançam o coração toca

Quando os braços não abraçam os pensamentos voam.

Maria do Carmo S Baptista

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 29/12/2022
Código do texto: T7682513
Classificação de conteúdo: seguro