Voz Poética

À noite ouço uma voz;

Ela me atina a memória,

E me faz viajar...

Me orienta, inspirando-me

Em tudo que vou falar.

Essa voz me conduz

Me guiando ao paraíso,

Nessa voz eu me deleito;

Ela está sempre comigo.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 30/12/2022
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7682848
Classificação de conteúdo: seguro