Mistérios de um Ano Novo

Hoje é 30 de dezembro

E ponho-me aqui a pensar

Quantas pessoas há um ano

Estavam a desejar

Um ano novo melhor

Com os amigos ao redor

E nem puderam esperar.

Ano Novo, é esperança

É ter também alegria

De realizar os sonhos

Que se sonhou outro dia

Mas também é preocupante

Chega a ser angustiante

É mistério que inicia.

O amanhã não conhecemos

Não podemos mensurar

Apenas acreditamos

Quando nos pomos a orar

Pedindo ao Criador

A Deus nosso Salvador

Para a vida demorar.