Mensagem de Fim de Ano

Não fumes cigarro

Não sejas tabagista

Pega teu carro

Numa ação altruísta

Não bebas cachaça

Não fiques de porre

Lá no banco da praça

Ninguém te socorre

Não fumes maconha

Não sejas maconheiro

Cai na real e sonha

Que és marinheiro

Não cheires cocaína

Não sejas viciado

Prefere usar morfina

A ser pobre coitado

Não fujas da vida

Não te mates

Sigas firme na lida

Pra vencer o combate