Viva de fazer o bem

Viva de fazer o bem

A maldade é uma coisa

Difícil de entender,

Seja você nessa vida

Deus irá te defender.

Mostre para o insensível

Que você é raio de luz,

Perdoe os que incomodam

Faça igual a Jesus.

A inveja não prevalece

Nem a ganância também,

Ame a Deus o onipotente

Viva de fazer o bem.

Seja amor e esperança

Nunca tenha ambição,

Perdoe os inconsequentes

Louve o pai da criação.

Meire Perola Santos ©