Que venham os próximos jogos

O ano de 2022 saltou aos meus olhos,

E já está atravessando com um salto para chegar ao próximo estádio.

E eu, nem percebi que os jogos estão começando!

Será que esqueci de adquirir o ingresso e me preparar para acompanhar a sua abertura?

Que erro grosseiro! (Risos)

Outra vez estou sentada na arquibancada da vida assistindo a tudo de perto:

A ver navios, mas ao mesmo tempo reflexiva,

E mente pensante, como sou na vida!

Em toda via, sei enxergar a minha condição de ser errante...

Que vai adiante, reúne as pedras do pedestal e ultrapassa sempre mais um degrau!

Só não vou ser intolerante com os quilômetros de distância que percorro para chegar até lá.

Porque em 2022 eu exercitei tanto a persistência,

Que atingi o ponto de sua elasticidade.

Assim é a vida, só alcançamos metas traçadas quando empregamos o quanto de energia que muitas das vezes distorce do que é imposto pela projeção da realidade.

Sou grata por ter corrido todas as maratonas durante esses 12 meses que aliás, já tomaram o rumo do seu caminho reservado:

Memória!

Ah, a memória!

É ela que nos dá a façanha de eternizar absolutamente tudo o que perpassa o cenário da vida e edifica bases para a escola da existência.

Hoje, sentei na arquibancada com gratidão,

Gratidão por tudo o que vivi e conquistei.

Que venham os próximos jogos, os próximos gols!

Que venhamos conhecer novas modalidades,

Porque a vida é feita de possibilidades!

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 31/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7683953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.