Celebrando um novo tempo

Hoje é seu último respiro,

seu último dia, é hoje.

Hoje você está indo embora,

finalmente. Embora.

Os dias foram sempre difíceis,

trabalhosos, suados.

A cabeça pensando, o coração pulsando,

a vida em si.

Mas, você está indo embora,

de madrugada soltaram fogos coloridos,

rojões,

haverão aplausos, lágrimas, abraços, beijos.

Aqueles pulinhos em sete ondas,

por causa de sua partida,

celebrarão com sidra, champanhe, vinho.

O seu tempo que está findando

foi tão pesado, muitas perdas, muitas dores.

Finalmente depois que você sair pela

porta aberta;

iluminada pelo outro novo tempo,

talvez, creio, chegará o porvir esperado,

com clamores e expectativas cristalinas.

Adeus esquecível ano que está sendo consumado

por uma nova era de graças e possibilidades.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 31/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7683985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.