Para que o amanhã não continue assim

Eu acredito

que crer

é a fé no alcançar...

é saber seguir

com vontade de ir

mesmo que as vezes

tenha que se voltar

É tirar a lógica fria

da razão humana

e depositar a emoção

no dia a dia

de semana a semana

Eu aceito a ideia

que somos animais

em busca da perfeição

que em assembleia

faremos mais...

o aperto das mãos

vem da comunhão

dos abraços reais

Eu acredito

que morrerão as guerras

quando nascer a paz

Que de vez

não haverá jamais

essa solidão

criada pela crueldade mordaz

Eu acredito

que o todo será infinito

quando de tudo

se desapegar

Que será mais bonito

esse mundo

que assim ainda está

Eu acredito

que crer

é a fé do esperançar

num canto de hoje

para o amanhã que virá

Mesmo que pareça inocente

também sou dessa gente

que quer ver

tudo mudar

31-12-2022

20h03min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 31/12/2022
Código do texto: T7684085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.