Inevitável

Inevitável

Delasnieve Daspet

.

Um povo que geme

Sob o jugo tirano,

Não é fraqueza quando rompe a cadeia.

É preciso encontrar a saída

Do labirinto onde as forças se debatem.

O combate é inevitável.

Não nos entendemos.

Raramente nos compreendem.

Com amargura observo,

Na fria madrugada

O futuro que nos espera.

08 de junho de 2020