Tudo vai passar

"Tem dias que meu coração acorda completamente vulnerável;

Então, faço um café e observo o céu.

Ele reflete meu estado de espírito.

Há dias em que ele está nublado, bloqueando a luz de passar.

Há dias que ele está azul com nuvens a dançar.

Há noites que as estrelas reluzem a esperança em meio a escuridão noturna.

Há noites que a Lua parece majestosa e solitária.

Há dias que o Sol se impõem e me castiga com seu calor.

Mas, independente de como esteja a expansão;

Ele sempre me lembra que tudo passa;

Tudo muda;

Tudo é transitório.

Nada veio para ficar."

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 02/01/2023
Código do texto: T7685153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.