JANEIRO

Janeiro, é um poema, sinônimos, de expectativas, e de introspecções

Fazemos, balancetes de nossas vidas, deixamos, o ano velho para trás.

Janeiro, bate-papos com a esperança, e, curva-se, aos seus galanteios...

Porém, existe, um senão, o ser, acredita, ser, o ano-novo, seu eldorado,

E fazem de janeiro um verdadeiro, canteiro de obras, e de megasonhos,

Consentindo piamente de que janeiro fará por nós, as nossas cartasses.

E que transformará, águas em vinhos, e, que tirará coelhos das cartolas,

E, num passe de mágicas as nossas vidas será manancial de felicidade.

E janeiro chega, e, nos ensina que as nossas asas criamos no dia a dia.

Albérico Silva