Para os Outros Verem

Muita gente faz palhaçada

Se pinta

Se exibi

Pinta uma mentira na net

Mas do que adianta?

Se a vida real é a que vivemos

O que importa a opinião alheia?

Se eu fosse mesmo uma sereia

Ou que eu seja uma baleia...

O que importa tanta asneira!