A sequência que precisa

Se as ruas pudessem falar o que falariam?

Se os postes pudesem cantar o que cantariam ?

Se pudesse voar para aonde voaria?

E se pudesse brilhar como uma estrela guia?

Se acordasse no paraíso o que você faria?

E se perdesse o juízo para aonde correria?

Siga as placas da avenida como os sinais da vida

E você vai encontrar a sequência que precisa

Observe as flores do asfalto como elas mudam o seu retrato

Assim como o azul que vem lá do alto

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 03/01/2023
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7686100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.