O HOJE...

Em tudo na vida

Podemos mudar...

Fazer o melhor

E melhorar...

Tudo que um dia;

Já foi feito...

Pois...

Nunca é tarde.

Para se buscar

Grandes conquistas.

O ontem;

Foi passado.

O amanhã;

Não nos pertence.

Porém...

O HOJE...

Vivemos para conquistar.

Amar e realizar

Os nossos sonhos...

15/12/2016

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/01/2023
Código do texto: T7687113
Classificação de conteúdo: seguro