Vermelho do coração

Na serenidade de meu pensar eu cogito que na beleza humana não vem da vida é sim no dia do misturar das cores, que em nossas vidas passam. E como uma cor misturada para dar vida ao nosso mundo preto e branco. Pois a poesia e com o misturar de letras com as cores que vivemos no momento, a minha vem do vermelho do coração, e do azul de um dia perfeito para amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/01/2023
Código do texto: T7687553
Classificação de conteúdo: seguro