Tempos

O tempo descasca a alma e o corpo

Nos deixa marcas

E mata aos poucos

O tempo surra o meu ser

Tranforma-me em quem quero ser

Ou destrói minhas esperanças

Tempo fugaz

Tempo incapaz

De fazer-me esquecer

Tempos que vão e vem

Trazem ventos fortes

Levam em furacões e tempestades

Os amores que no peito nasceram

Mas,o que dizer de ti

Se sou seu refém e prisioneiro?

Do que adianta odiar-te

Se precisarei de ti?

+++++++++++++++

Instagram:@poem_duo