DESEJOS & ARQUEJOS

Existe algo por aí

Que divaga ou trôpega

Entre disse que me disse

Entre quimeras que exasperam

Em dias nublados, inflados e inflamados

Em dias de tomar caldo

Em dias de festas

Em dias sem sesta

Em meio a rostos tortos

No furtivo desgosto

De um leve assopro

E um almoço sem gosto e insosso

No deflagrar de lágrimas secas

Num dia qualquer de outono

Em que ouço em uníssono

Um desejo frouxo e anônimo

Enquanto percebo entre desejos e arquejos

O nascer de um novo dia

Após uma noite sem sono

Para mais um dia enfadonho.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/01/2023
Código do texto: T7688554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.