Novos tempos

Chegou em chuvas este janeiro

Como a lavar todos os pecados

a chuva cai forte sem tréguas

Terras deslizam os rios se fartam

As nascentes retornam

E as águas rolam

A umidade é tanta

E impregna todo lugar

Em Varais improvisados

As roupas mofam Esta tudo encharcado

Água e lama nos cercam

por todos os lados a lama se espalha

Quisera eu que se restringisse

A sujeira só no meio ambiente

Mas me parece que ela chegou forte

e se infiltrou em todos os poderes

🌹Rosa,06/01/2023 .

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 07/01/2023
Código do texto: T7688779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.