Você é livre!

O passado não mais existe

se rompeu junto às

correntes...

Você é livre!

Livre para sair dessa "caixinha" de vidro

Sobrevoar além do infinito

Seguindo outros caminhos...

Voe!

Com a intensidade de uma águia

alcance o polo mais alto...

Explore seus horizontes

Se liberte das tempestades

pois ela não mais existe...

Você é livre!

Abra seus olhos e viva

Se liberte desses escombros

esquecidos

Saia das cinzas...

Olhe ao seu redor

existe uma luz!

Um brilho que irradia

Uma força inexplicável

que outrora desconhecia

Retire suas vendas

aprecie a luz!

Solte suas correntes...

Deixe-se levar pelo vento

O mesmo te contagia

te deixando mais leve

mais sereno...

Você nasceu para ser livre!

Encantando um mundo

que ainda gira

Apesar dos destroços

dentro de ti existe um sol

que ainda brilha

Uma chama que te alimenta

A chama do amor

da esperança

e da magia...

Caindo e levantando

rastejando

se possível...

Mas nunca desistir de lutar

um único dia!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 07/01/2023
Código do texto: T7689047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.