Sete e sete são catorze

com mais sete, vinte e um,

somando cento e cinquenta,

só vai dar um sete um (171)!

Mas, se um asno dita as regras,

oito e quatro somam onze,

todo mundo esquece o doze,

como se ouro fosse bronze!

Então, se tudo é um faz de conta,

os deveres ninguém confronta,

pois é o povão que paga a conta!