Reafirmar-se

A vida é um retalho de fragmentos,

Restos de espelhos,

Vestígios de um naufrágio há muito esquecido.

As estrelas, que no céu repousam,

São feixes luminosos,

Testemunhas de uma existência fadada à aniquilação.

Me vejo diante ao espelho da vida

Entre cacos e fragmentos reconstruo minha imagem

Falha, franca, porém autêntica.

Refaço meus passos,

Reforço os laços

Somente para perceber que estava só,

Esse tempo todo.

Pelas lentes espelhadas da sociedade,

Observo a realidade,

Reaprendo a viver,

Reafirmo minha verdade,

Nesta cidade me encontro

Uma vez mais.

04/01/2023

Felipe Manzoni
Enviado por Felipe Manzoni em 09/01/2023
Código do texto: T7690141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.