Sexto Sentido

O mundo sem o cheiro,

Não é um mundo de fato.

Quem é que veio primeiro?

Foi o cheiro, ou o olfato?

O mundo sem a visão,

Não tem o mesmo sentido.

Não há cor na escuridão

Só trevas, sem colorido.

O mundo sem o paladar,

Gosto nenhum pode ter.

Comer sem saborear,

É comer sem ter prazer.

O mundo sem a audição,

Perde um pouco do sentido.

O som é uma maravilha.

Só captada pelo ouvido.

O mundo sem o tato,

Também fica incompleto.

Pois é no toque de carinho,

Que transmitimos o afeto.

Mas existe um sentido maior,

Quem não tem explicação.

Está em tudo que vivemos,

Chama-se, premonição.

É ele que nos faz sentir,

O que não se toca e não se vê.

O que não se pode ouvir.

Mas que vai acontecer.

Mora no coração da mãe.

Este seu maior sentido.

E lhe faz perder o sono,

Envolvendo o filho querido.

E a dor lhe aperta o peito,

Falta o ar pra respirar.

Sonho vira pesadelo,

Que parece não acabar.

E a Deus ela implora,

Pelo fim dessa aflição.

Da dor que lhe consome.

Aperta-lhe o coração.