O ovo da serpente

A vida no navio melhora

Quando os ratos vão embora

Quando os ratos vão embora

A vida no navio melhora.

Você que tem um rato

Que já teve

Ou que vai ter

Cuide bem do seu sapato

Porque ele vai roer

Roer, roer,

Roer até morder

O dedinho do seu pé

Prá ver o osso aparecer

E depois que matou tudo

Assassina a sua alma

Antes de se escafeder

Não lamento minha sina

Na minha alma pequenina

Uma certeza já vigora

A vida no navio melhora

Quando os ratos vão

Embora.

Quando os ratos vão embora

A vida no navio melhora.

Feliz natal, ratinho.

Excelente ano novo

Só te digo uma coisa

Não volte aqui de novo.

Se voltar o bicho pega

Cabra macho não arrega

Se serpente bota ovo.

Porque ovo de serpente

Quando vinga traz semente

Que envenena o seu povo.

Rato que pari serpente

Não volte aqui de novo.

E pra ficar bem claro

E você não esquecer

Outra coisa vou dizer:

"Enrole-se" na faixa

Que você e sua raça

Decidiu roubar do povo.

Abenon Menegassi
Enviado por Abenon Menegassi em 10/01/2023
Código do texto: T7691133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.