A Solidão do Poeta

Não, não me falaste da solidão do caminho...

Deixei-me parir porque acreditei

que seguirias comigo até o fim desta estrada de palavras...

Se somos pão, trigo e silêncio,

se atrás de nossos pés caminham constelações,

se a nossa frente o universo estende seu tapete de ilusões...

então somos pontos de luzes na escuridão...

mas não, não... não me falaste da solidão do caminho...