Até quando?

Até quando não poder dizer "NÃO "

Até  quando não  seguir o coração

Até quando ter que viver numa prisão

Até quando não poder pedir separação?

Até quando não ter o querer respeitado

Até quando ter que ficar calada

Até quando ter o desejo ignorado

Até quando viver com o parceiro obrigada?

Até quando sofrer o menosprezo 

Até onde vai a discriminação

Até quando não poder ser  MULHER

Até quando a  misoginia sofrerão?

Chega de ser hostilizada

Chega de viver na submissão

Chega de sofrer calada

MARIAS unidas lutarão .

Respeito e empatia conquistarão

Seus valores resgatarão

Suas vidas viverão

Do femenicídio se libertarão .