QUALQUER DIA DESTES...

qualquer dia destes será

o último dia

o último olhar

o último respirar

...

qualquer dia destes

irei viajar

para outro lugar

a eternidade está a me aguardar

...

pressa não tenho

mas quando a hora

chegar

irei sem relutar

(e adiantaria?)

...

o planeta me aconchegou

me recebeu

pessoas amorosas

me aguardaram

me ensinaram

tanto me amaram

...

estou fazendo um estágio aqui?

sei que estou

num planeta

hospital-escola

estou aprendendo

às vezes sofrendo

às vezes nem tanto

às vezes sorrindo

às vezes em pranto

...

as dores

do mundo

doem em mim

tanto, tanto

...

ao planeta tão lindo

que me acolheu,

a Deus

e à espiritualidade

que tantas oportunidades

me ofereceram

só tenho a agradecer

...

não acredito

que exista o morrer

apenas uma mudança de dimensão

de compreensão,

digamos "de lugar"

porque a vida

sempre vai continuar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/01/2023
Código do texto: T7693886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.