EMPATIA A VISTA

EMPATIA A VISTA

Sem parcelamento,

É transportar-se para o lugar do outro.

É quase sentir,o que o outro sente,

É enxergar além do que se ver,

É entender que a lágrima do outro tem peso.

É o simples exercício de tranferir o melhor de si,para melhorar o sentir.

É ouvir o grito silencioso,

É se colocar no lugar do outro sem sair do seu.

É a torcida interior lutando a favor.

Empatia,é gesto que muda o dia.

É uma via,de mão dupla entendendo sobre idas e vindas.

É doação que não doi doar-se.

É quando alguém faz o melhor,para melhorar a vida de alguém.

É decifrar, Atitudes,gestos,silencios,olhares.

É um movimento voluntário que gira a roda da vida.

É reconhecer que tem pessoas se recuperando de coisas que não falam.

É entender que as diferenças existem gerando a diversidade.

É um laço invisível que une,

É cultivo e cuidado.

Plantio de esperança,colheita em abundância.

Nunca é sentir pelo outro,mas sentir com o outro.

É jardim regado,flor oferecida,sopro na ferida.

É simplesmente ser solidário,sem abrir questionário.

É ser igual em meio a diferença,

É amor e respeito marcando presença.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/01/2023
Código do texto: T7695080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.