Aprendendo Tocar (Cecitônio Coelho)

Quis te contar coisas boas

Palavras que reinvento

Imagino-te devorando-me

Aprendendo tocar poesia

Criação que você me deu

Nela tudo é seu

Da saudade, um sorriso

Quer seiva ou pão, que seja expansivo

Café esquecido é pó molhado

Planta de casa é verdejar

Chuva a dois é esperança

Gostar de você é verdade

Sabe, quando você não sabe e um som sai

Acorde que te acorda com sabor de alegria

Não tem sal, limão, nem amargura

Açúcar ou azedume

A beleza é infinita

A cor é o amor