A escola da vida

 

 

Dicas para ter mais qualidade de vida na terceira idade - Ipasemar

 

 

 

O que podemos ser, quando crescer?

O que podemos fazer, para viver?

O que podemos conquistar,

alcançar, transformar, acreditar?

 

Que a VIDA é uma escola,

penso que ninguém duvide disso!

Porém existem muitos péssimos alunos!

Desobedientes e tolos!

 

Mas esses menos afortunados,

com suas mentes tomadas pelo negativo,

que amarrados estão em suas mentes doentes,

também nos deixam muitas lições!

 

A principal delas é: - Não faça o mesmo!

Porque se fizer você estará somente,

perdendo tempo com o que atrasa

a sua capacidade de conquistar a VIDA.

 

Vida mal vivida trás muitos prejuízos!

Mas aqueles que se predispõe a aprender

a melhor maneira de agir, para crescer,

certamente terão muitas compensações!

 

 

A vida não é fácil pra ninguém!

Não é fácil para quem trabalha

em ressonância com ela!

 

Não é fácil para quem

trabalha contra ela!

Se é difícil ser do mal,

porque as pessoas ficam ai?

 

 

Talvez seja por conta

da 'lei do menor esforço',

porque realmente pode ser bem difícil

trilhar o 'caminho das pedras', difícil!

Mas infinitamente melhor, com certeza!

 

 

Os frutos do mal...

só derrota, tristeza, morte...

Abandono, velhice sem paz,

sem esperança, doenças...

 

 

Mas quem se volta ao Bem,

a Deus, ao justo e correto,

tem muito valor perante a VIDA!

 

 

Escolha viver trabalhando

em favor do amor,

que você deve a si mesmo

e aos seus próximos!

 

Ajude a mudar o mundo,

melhorando sua maneira

de enfrentar os problemas,

resolvendo, porque vale a pena!

 

  Para que, no final do seu tempo por aqui,

quando você irá prestar contas

à si mesmo, à sua própria consciência,

não tenha só amarguras... 

 

 

Porquê, no final das contas,

mais vale a paz de espírito,

do que uma conta bancária recheada,

sem alegria de viver!

 

 

 

31 melhor ideia de respeito aos idosos | respeito aos idosos, idosos, idoso

 

VIVER A VIDA!

SEM MEDO DE FAZER O BEM!

SEM MEDO DE SER FELIZ!