Extensão de longo prazo

A escrita reflete sobre a essência do autor

Parcial ou integral reflexo de suas ideologias

São ficçações de límpida sabedoria

Permanências que o tempo dá a cor.

Sejam analogias que possam pressupor

A dinâmica de conceituações "vazias "

Trazendo sentido às colocações em demasía

Enobrecendo a mente do leitor.

Trata-se, portanto, da extensão de longo prazo

A permanência de um legado

Oportuno para ser apenas "um caso ".

Significativos são os resultados

A explicação de sentidos tão rasos

Conferem-na um método consolidado.

A escrita como legitimação de pressupostos

Materialização de suposições imateriais

Conectando concepções e ideais

Alimentando com saber os seus opostos.

Marcel Lopes

15/01/2023