VIVA O HOJE...

O melhor dia da vida.

" É HOJE..."

Hoje!

Você pode tudo...

Portando:

Não deixe para amanhã...

Nada que pode ser feito. "HOJE..."

Viva com alegria...

Tudo como se fosse. "HOJE..."

O último dia da vida...

Ame mais...

Faça alguém sorrir...

Viva intensamente;

A sua Felicidade...

Todos os momentos passam...

Não ingnore-se.

Pois...

Um dia;

A vida finda...

Viva " O HOJE..."

30/07/2021

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/01/2023
Código do texto: T7695857
Classificação de conteúdo: seguro